]Авалон это ото котенок в балахоне?
Да да да)
Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл » Четвертый раунд » Флудильня
]Авалон это ото котенок в балахоне?
Да да да)
Ирел ди местный стим-) Только в голосе схожества, во всём остальном разница достаточно большая) Монотонно немого получилось а вообще ровно всё, мне понравилось
Я свой трек так и не здал, не успел... Всем удачи, было приятно с вами биться бок о бог Богдан без обид, дисс писал потому как выебоны не терплю... Если чем задел - это только бэтл. Думаю буду здесь сидеть иногда смотреть что и как, не забывайте я за вами слежу ххх))))
McRasl
, блииин , вота фак , почему нормальные чуваки то пишут на отьебон то не успевают (я на отьебон гг)
McRasl
я кстати думал забить , писал трек с насморком нереальным и температурой терпимой .... Бпандита трек вообще не слышал , мне интересно он хоть здавал их?))) , а то я так и не нашел... ии еще .... удачи тебе !!!
McRasl, я трек в последний день, уже под вечер делал ) просто надеясь что ре-пит вдруг трек не сдаст)
я тоже вчера делал как сделал сразу выложил сюда) даже не сводил)
EARL D. заметно что не сведено (в некоторых местах) я тож не сводил) (у меня везде заметно) ... вот придет мне микро скоро... взрывать буду всё нах ) а пока мир всем
Я ещё на батл записался один)) там микро и карта)) Короче скоро буду продавать приз)
дай мне ссылочку в приват
P.S я начинающий задрот
Я в 9-ти бэтлах одновременно учавствовал -) Сейчас осталось только четыре. Треки штампую каждый день как на конвеере но на этот бэтл не успел просто тупо. А здесь с треком на отъебись не прошёл бы дальше -) Ирл Ди кинь ссылку плз)
Tee_re [WeZaWe]
Я с температурой под 39 выступал в клубе на фестевале )) После нескольких слов башню снесло и про тепературу забыл вовсе...)
Огромная просьба меня не баннить из-за рекламы другого батла)) меня спровоцировали))
каким образом?
скока участников сдало треки? и когда оценки будут?
и неплохо было бы трэки всех учасников выставить
я тоже так думаю
да реально , просто я хочу голос своего апонента услышать , именно не трек даже а голос)) (эй Бандит , запиши голос на диктофон залей и кинь ссылку хотя б )))
Вы здесь » Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл » Четвертый раунд » Флудильня