Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 141 страница 160 из 294

141

ну в смысле "старого" стима )

0

142

я крутой! :rofl:  , я чытаю рэп , я бэнг-бэнг!  :hobo: .....  кстати Динар фристайл не сдавал???  :D

0

143

Ебать он чё трек даже не хотел здавать?.....

+1

144

инфа по брейку (актуальна какникогда , вчера был баттл ) На чемпионате Red Bull Bc One(каждый год отбирают лучших 16 бибоев мира и они сражаються соответственно за титул чемпиона мира  ) 2008  победил bboy Wing , а Колобок из Укры вздрючил прошлого чемпиона мира в первом раунде, дошел до финала проиграв у того же Wingа(Корея)...
ото таки пироги ... канешно никому тут оно нах ненадо ... ну что написано тонаписано... ща отправить нажму  , что думаю то и говорю ...  :playful:

0

145

не получалось на 3-й записать норм.фристайл пошел=)

0

146

EARL D.
тогда когда на 3тий раунд наверно да , но хз , это мое мнение , хотел пройти но влом было чето писать , фристайлом круче) .... ппц как у него в треке: "Ангел мой ты спи сегодня , текст написал а текст гавно "))) , типа чел лирику сначало какуюто серьезную душевную писал)) , а потом бухнул и фри бахнул ...

0

147

Эрл Ди.)) а че,пиздатенько так))
Стимок))

0

148

Хуёва я ждал от него сильного трека

0

149

Tee_re [WeZaWe написал(а):

]Trans_MCменя прет у Райды стиль , про него канешно уже почти нече не слышно) , но я не слышвл его аналогов... да и Атом в его компании тоже валит круто танг-твистом , как он на хип-хоп баттл шоу Нойза фристайлом снес , видос крут , както на хх.ру обсуждали..

и к чему это было вообще? :):)

0

150

Trans_MC
та не к чему  :crazy:   , я люблю так иногда) , та просто услышал слова типа "пиздатенько "  и сразу асоциации дали мне в подсознание и видимо я вспомнил Райду))) , не к чему но все же , типа

инфа по брейку (актуальна какникогда , вчера был баттл ) На чемпионате Red Bull Bc One(каждый год отбирают лучших 16 бибоев мира и они сражаються соответственно за титул чемпиона мира  ) 2008  победил bboy Wing , а Колобок из Укры вздрючил прошлого чемпиона мира в первом раунде, дошел до финала проиграв у того же Wingа(Корея)...
ото таки пироги ... канешно никому тут оно нах ненадо ... ну что написано тонаписано... ща отправить нажму  , что думаю то и говорю ...

типа отето ту к месту пипец блять :)  :flirt:

0

151

:-D :-D :-D

0

152

Trans_MC
кстати у меня трек получфри вышел)) я вконце фристайлом припев бахнул ге :"У Ветика кепка Мивина желтым желтым цветом" ... аты из Укры или из Раши? :)

0

153

Там где инфа про Рэд булл би си уан , там чес чучуть , Колобок до полуфинала дошел а не до финала... дякую

0

154

Соул , а за то шо я Мега-задрот мне будут привилегии какието?  :rofl:  может пару балов сверху...

0

155

мде... пару баллов раком ;) нет я из россии

0

156

Trans_MC
аа ну у вас вместо мивины дошерак)))... Россия это круто :)

0

157

Авалону тогда 1000000 баллов за его кол-во постов))

Был бы тут Рэппер-Икс..))

0

158

с*ка так и знал что кто-нить из судей баттл взял :)

0

159

ВАТРА [Без Помех]
Авалон это ото котенок в балахоне? :)

0

160

Tee_re [WeZaWe], да вроде (хоть ты и не меня спрашивал) :)

0