вопервых я говорил не за себя.....что до меня я согласен что сделал трек дерьмо и даже надежд не таил пройти в 4-й раунд....я сейчас говорю о паре сора и сявы....а что до моей читки я не умею читать дуралей и не стремлюсь....на баттл пошел чтоб посмотреть что это такое.....по моему мнению СЯВА сделал СОРА и спорить с тобой даже не буду....у меня есть ребята кои считают так же......и мне совершенно по хую что ты думаешь по этому поводу...сообщение было адресовано не тебе но ты лезешь....что до разборок то подумай сам нахуй ты мне упал??? для меня имеет значение только то что я вижу и слышу....а что до позорища я свой город не позорю идиот если для вас долбоебов репперов позорищем считается тот кто не умеет читать то можете поцеловать меня в мой толстый волосатый зад.......спасибо за внимание....
и я не устану повторять прошу дать комменты по паре СЯВЫ и ТУПОГО:) (чесно спиздил)
Я лезу...видимо потому что мне что-то не нравиться...включай мозг и попробуй думать логически =)...А вот нахуя лезеш ты...в чужую пару...Сява что твоя баба или лепший друг?...Следи за базаром...кого ты там долбоёбами зовёш...я не сказал что ты позорищ Южный...я сказал что ты позорище Южного(тоесть в Южном )если ты не надеялся на проход...нахуя ты орал что вынесеш Да Стэна?И я вынужден тебя растроить...Ты не судья..что решать кто кого вынес...Думай сука прежде чем думать...и если незнаеш то молчи,а если знаеш то помалкивай...если есть какие-то проблемы..пиши дисс =)только на кого ? И на счёт зада если ты мне покажеш человека кто проделает что-то подобное с твои ТОЛСТЫМ задом =)я сука постригусь =)
П.С.что доразборок..луче подумай НАХУЙ ТЫ МНЕ УПАЛ =)
Отредактировано n0r aka. DURACELL (2008-11-01 12:04:18)