хуй в рот вам Всем !(кроме JimionE)
ты далбоебическое существо которое блять ноет как сука аренбишная мокрощелка,будь мужчиной,фу блять противно что ты такое есть на этом свете!
Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл » Четвертый раунд » Флудильня
хуй в рот вам Всем !(кроме JimionE)
ты далбоебическое существо которое блять ноет как сука аренбишная мокрощелка,будь мужчиной,фу блять противно что ты такое есть на этом свете!
Буду бомбить)) Сопернику удачи))
уду бомбить)) Сопернику удачи))
ор чуть не до воя =)
посотри на аву Джими и тебе станет ещё противней...=)
ор чуть не до воя =)
Да не)) эт я так просто)) прсото глянул на оценки и остался ими не доволен) знаю что могу лучше)))
McRasl чел , рви! , удачи....
Tee_re [WeZaWe]
Ты тож ман, давай-)) Мне будет ох как не легко... Но постараюсь реально.
парни, не знаю как вы, а я пиздец как соскучился по аватару с ебучим котом в капюшоне))) Авалона не видно(( как тяжко мне без него, как скушно на форуме без откровенного долбоеба... ну благо нашелся смельчак который старается заменить авалона)) Яким, жги брат!!!!
парни, не знаю как вы, а я пиздец как соскучился по аватару с ебучим котом в капюшоне)))
+1)))
ну че,удачи своим пацанам))
в проходе Динара,Да Стэна,Фиеса и Джифта не сомневаюсь))
gift mc
парни, не знаю как вы, а я пиздец как соскучился по аватару с ебучим котом в капюшоне))) Авалона не видно(( как тяжко мне без него, как скушно на форуме без откровенного долбоеба... ну благо нашелся смельчак который старается заменить авалона)) Яким, жги брат!!!!
Пиздец,меня убрал Эмцэ случай ((
НЕудачнег))
А в проходе Случая ты сомневаешься?)
]Джифта
я гифт чувак)) а не джифт)
вы дураки... все поголовно... я устал от вас... мне нужен отдых...
я гифт чувак)) а не джифт)
Не серчай,не знал же)
грязь...)
вот я и в четвертом)
грязь...)вот я и в четвертом)
шара =)ыыыыыыыыы
Prima(ShaRec)
вы дураки... все поголовно... я устал от вас... мне нужен отдых...
так отдохни
или напиши текст и читни его
у кого нитбудь есть трек Тана на 3ий раунд? залейте ктонить пожалуста, хочется увидеть уровень апанента
Вы здесь » Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл » Четвертый раунд » Флудильня