Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл » Второй раунд южненского официального баттла » Тема для флуда! (Обсуждения второго раунда)

Тема для флуда! (Обсуждения второго раунда)

Сообщений 161 страница 180 из 374

161

))Ты в чем то прав))Парни,оцените мой трек,он на первой странице,второй по счету
Бду ждать

0

162

ты олень )) я не когда не смотрю на таких и не обшяюсь )) просто отламываю голову и всё .... а  твоя хуесоска )) Trance или как там )))) вообще завали ебало )) обижают часто наверно вас вот и Терменаторы такие на форуме ))    а Тебе паня - я не опускаю твой город или чё ты там подумал .... а по теме я на твой вопрос ответил шире глаза открывай долбаёб тупой

0

163

Транс )) обьебос ты хоть знаеш что такое пацан ?? )))))) ухахахахха ебать ты сука смешной пизда ребёнок ... хуй со рта выйми сначало )) пиздец я умираю ))))

0

164

кароч " пиздатый , самоуверенный " парень ... толку с того что ты тут говориш ? все равно я останусь при своем мнении ты при своем !! так что занимайся делом , дай бог чтоб ты прошел в 3 и попал со мной в пару !!! т к встретится мы не можем бо далеко друг от друга то посоревнуемся в музыке !!! ане в том кто больше матов знает ... а если ты изъявляеш сильно большое желание еще потрещать на ету тему то кинь мне в лич аську свою и пообщаемся ( хотя я не думаю что к чему то прийдем другому в етом разговоре )

Отредактировано Паня (2008-09-29 23:03:39)

0

165

реперы...

0

166

пол года рэпом занимаюсь

0

167

не пройду так не пройду )) один хуй в армию скоро

0

168

получаеться?

0

169

не очень

0

170

Пол года сексом не занимаюсь - - пауза - - из-за рэпа =)

0

171

Балин МАРА ты кошмаришь!ты погнал на моего друга и сука должен быть посажен на кол))) но я бля добрый тип так что мой тебе совет общайся с людьми нормально и они тебе взаимностью ответят а то сука как бык себя ведёшь а сам небось дрочило, так вот дрочило не распрягай мне тут про пацанов,лапоть.бо пацаны тебя походу ф попу вжик вжик а ты тут на форуме потом свою злость вымещаешь и пытаешься показаццо ох*** штуцером!!! :crazy: REST IN PEACE МАРА :insane:  :tired:

0

172

Приезжай в Феодосию  я экстурсию тебе зделаю )           а на щёт гона я его не трогал всеголиш поставил -   )) он обозвал я этого не терплю ... а так как под рукой его нету приходется грубостью на грубость отвечать

0

173

мара кинь свою аську в лич ! щас попиздим на много быстрее ... и без наблюдателей !

Отредактировано Паня (2008-09-29 23:52:49)

0

174

292 81 81 56

0

175

плохо(

0

176

Не едьте в феодосию, я тм был. И точно вам говорю не надо =) я думал только западная Украина умеет так бычить.
Пример: У нас Юморина - полюбасу приежают, бухают, получают пизды (я уже 5 лет если не больше не хожу на этот празник)
Мы приежаем туда к ним нам даже Хлеб не продают (знаю лично работал Экспедитором, если на украинском пиздеть не будеш, ты будеш как миним послан нахуй)

Феодосия: поездка на Казантип, вышли в феодосии, пока я покупал билеты Артёму уже вломили поебалу и забрали фотик, я вышел к нему и как ни странно была снова драка, нас было двое их дохуя, драка была невероятной мы сражались как могли и почти победили но ... устали и удача отвернулась от нас. Феодосия я не навижу её... единственный + в этом всём что мы потом жили в феодосии за 30 грн сутки в приличной квартире )

может не в касу розказ, но это тру =)

0

177

ужастики какие )))  банда маленьких головорезов напала )))

Отредактировано MARA (2008-09-30 00:14:47)

0

178

ты явно не знаешь ЧИги....)

0

179

вы явно не были на водном мире )

0

180

MARA написал(а):

ужастики какие )))  банда маленьких головорезов напала )))

Умник...
Казантип 05 года, это три года назад, мне бло 18, а в 18 я не торчал, занимался спортом.
А если ты сам говоритш что "малолетние" - то я тебе скажу что бычить с малолетнего возраста это не харашо и всем передай у себя, ато это проблема всех малых городов.

Отредактировано cH1Gy (2008-09-30 00:27:32)

0

Вы здесь » Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл » Второй раунд южненского официального баттла » Тема для флуда! (Обсуждения второго раунда)