Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл » Второй раунд южненского официального баттла » Тема для флуда! (Обсуждения второго раунда)

Тема для флуда! (Обсуждения второго раунда)

Сообщений 141 страница 160 из 374

141

cH1Gy эй эй друг)папаша свел твой трек?ты как ушел со студии,и меня сразу начало ебашить))я там как то чето записался))))но у сплифа жирнее выйдет гагагагагаг

0

142

надеюсь сдесь не будут тянуть кота за яйца и оставлять 64 участника !!! косить сразу до 32 надо !!!

0

143

шMARA с какого хуя уважение в минус мне кинул ? сказал бы хоть за что .... или ты можеш  в нычку только МУЗДОФИЛ ?

Отредактировано Паня (2008-09-29 16:33:30)

+1

144

ты долбаёб  закрой своё жало и ссысь сиди молча  .....  если чтото зделал то по делу бивень ёбаный .... сука какието лохи сука ещё пасти свои раззевают  .... хули вообще на тебя параша внимание обращаю  ... всё умри

-1

145

вафел недоёбаный жаль что мы с тобой в разных городах !!! не можеш ответить за свои действия ? потому что без повода ето сделал !!!! ослоёб мы с тобой не общались до етого ... что ж могло послужить поводом ? не бось то как ответил твоему корешу ? так я ответил по существу СУЩЕСТВО !

0

146

cH1Gy эй эй друг)папаша свел твой трек?ты как ушел со студии,и меня сразу начало ебашить))я там как то чето записался))))но у сплифа жирнее выйдет гагагагагаг

Наврно нет, понедельник работа у него, а хули тебя начало ебашить ?? у вас еще было ?? бля япросто жду Сплифа трек =))
Ябы не уебал если бы был в крточке и с деньгами, а так чисто шара что Саня был на машине вот и решил не терять момент

0

147

cH1Gy написал(а):

сказали может и до 2, а написали что до 4

Четверг последний день сдачи  , и говорят типо в пятницу сразу оценки :)

0

148

cH1Gy написал(а):

Наврно нет, понедельник работа у него, а хули тебя начало ебашить ?? у вас еще было ?? бля япросто жду Сплифа трек =))
Ябы не уебал если бы был в крточке и с деньгами, а так чисто шара что Саня был на машине вот и решил не терять момент

у сплифа вапще жир)мы умирали)я хз я тогда когда ты был еще покурил.а потом меня чето вмазало(

0

149

Пацаны как вам тема Jimione И  Yakim!!!!!(Хочу увидеть нормальные каментарии)........... :tomato:

0

150

у сплифа вапще жир)мы умирали)я хз я тогда когда ты был еще покурил.а потом меня чето вмазало

Да ему когда писали текст я уже умирал на диване, у меня аж слеза бежала =)) а НАсчёт курить и всего такого решил больше не курить на просто. хавно всё это =)

0

151

Бля и почему это я дрочило форума ?? Админы включайте фантазию и делайте что то с этим =)

0

152

дрочиш?вижу сам что дрочиш)))))

0

153

Паня
  ты обозвал не обоснованно  а с респом я поступил совершенно обосновонно так как ты делаеш слишком поспешные выводы и не знаш что говориш .... а на щёт одного города ... ты и подобные тебе со мной в одном городе не могут жить так как вас сабак щимил щемлю и буду щемить

-2

154

MARA написал(а):

MARA

ты уже пиздиш хуй его знает сколько по времени и до сих пор не объяснил с какого перепуга ты ето сделал !!! хули с темы съезжаеш ? падаль следи за базаром своим то что между мной и тобой терки ( причем по твоей инициативе ) ето не значит что надо опускать какой либо город , потому что тебя все чмырить будут ... ( лучше молчи а то в глазах других себя с каждым постом опускаеш все больше и больше ) ! я бы посмотрел как ты бы при встрече свой гудок ракрывал бы , а то на форуме за сотни километров все пиздатые!!!

0

155

Вы куда все подевались??? :angry:

0

156

Лови минус МАРА :D  ты необоснованно погнал !!! гони отсюда вафлист .Паня всё нормально излагает а ты выражаешься как приподъездное чмо!ИМЕННО ЧМО! научись разговаривать сынок с пацанами а не то так и останешься чепушем галимым!!! :hobo: попадись мне ты в каком то раунде буду рвать у гаунооуу :flag: бра та та!

0

157

пацаны,хватит друг на друг гнать

0

158

мы культурно разговариваем :offtop:

0

159

Ну я вижу)))

0

160

а чё ещё делать тут кроме как "культурно общаццо" скюшна ведь :smoke:

0

Вы здесь » Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл » Второй раунд южненского официального баттла » Тема для флуда! (Обсуждения второго раунда)