Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл » Второй раунд южненского официального баттла » Тема для флуда! (Обсуждения второго раунда)

Тема для флуда! (Обсуждения второго раунда)

Сообщений 181 страница 200 из 374

181

05 года .... не подумал ..... я и не спорю что это херово ... просто они насмотрятся около клубов чё бывает  и не правельно понимают это ... вот и занемаются хуйнёй такой ...  5 год. ..это давно было

0

182

черти

0

183

Прима бля ты когда то будеш отписываться предложением ??? )))))))))))а то всегда одним или парочкой слов !!!! :D
PS : ПОСОСИТЕ ...(с)

+1

184

cH1Gy, твой батя сводит треки?  :cool:

0

185

Pozitiv_MC написал(а):

cH1Gy, твой батя сводит треки?

Папаша aka dafada aka маленький мук  BAD NEWS 95 (PSREC)
как бы это не батя)это просто никнейм такой)

0

186

MARA написал(а):

вы явно не были на водном мире )

ты явно 90 года)

0

187

Пацаны, откаментируйте Anri.

0

188

что судьи скзалаи? когда оценки?

0

189

Клёпик написал(а):

ты явно 90 года)

ГАГАГАГАГАГАГГА)))))

0

190

Судьи,скажите,когда нам примерно ждать результатов????

0

191

короче МАРА ты говоришь мне ща как малолетка приезжай туда то сюда то в мой город нех мне делать ехать хер хнает куда чтобы разводить тёрки с одним левым типом с левого форума  :) не быкуй быки не в почёте ёпта!!)))

0

192

Хорош сраться, дети ебать. Лучше тратьте время на прослушивание моего трека и охуевайте какой я пиздатый. :D:D:D:D:D:D:D:D:D

0

193

Я тоже был в Феодосии))))
14 лет назад...

0

194

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :music:  :music:  :music:  :music:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :music:  :tomato:  :tomato:  :writing:  :writing: Ё.Е.АГА.

Слуцк- город репа. :tomato:

0

195

Pozitiv_MC написал(а):

cH1Gy, твой батя сводит треки?

та да, у меня батя Эминем =)

0

196

РЕАЛ(МАДРИД)-ЗЕНИТ(САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) 1:1 25 минута матча,ВСЕ ВКЛЮЧАЕМ СПОРТ!!!!!!!!

0

197

Уже 2:1 ((((( :'(

0

198

смотрим второй тайм и дроч за наших до кровавых мозолей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

199

Обидно,но наши были молодцы :canthearyou:

0

200

Вы все уснули???

0

Вы здесь » Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл » Второй раунд южненского официального баттла » Тема для флуда! (Обсуждения второго раунда)