Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл » Отборочный раунд » Обсуждение треков отборочого раунда)

Обсуждение треков отборочого раунда)

Сообщений 161 страница 180 из 451

161

Буду буду!!!!!!!!!Трэк скину только через несколько дней.Увы,времени пока нет!!!!!А ты в1-ом бэттле участвовал??????????

+1

162

Vampir впринципе трек норм, но сразу чувствуется читка Нойза ) а так все тип-топ !

0

163

Да f1azy надо было тебе подготовитьься,трэк на самом деле не очень...Я  на 1-ом бэттле также не подготовился и не прокатило.Во 2-ой раунд меня не пустили!!!!!

0

164

та пох впринципе, тут около 70% треки с других батлов и т.п, а так можно сказать фристайлом зачитал ), если что 2 сделаю и все....

0

165

не пройду, значит так получилось..... а так I'm happy xD
если во 2 пройду жди SUPER SOUND!

Отредактировано f1azy (2008-09-05 11:41:53)

0

166

ну да согласен вариант со 2-ым трэком нормальный!!!!!А если твой 1-ый рассматривать как фрист... то получилось не плохо!!!!!

0

167

Mikro-b Thx, щас только во 2 пройти и все (там уже буду норм готовиться)
просто щас не хочу все переписывать, этот трек сдал и пох пройду дак пройду, нет дак нет
Подождем увидим.....

0

168

Ну давай!!!Желаю удачи 8-))) Если что жду SUPER SOUND 8-)))

0

169

Mikro-b )) not trust me????? Wait wait ))) I make it if I has said!

Отредактировано f1azy (2008-09-05 12:01:13)

0

170

я не учавствовал в первом. f1azy у тебя трек слабый голос на минус не ложиться но это тока из-за того что качество плохое скоро всего... и местами  не в бит...

0

171

это моё мнение) ничего личного

0

172

1)Я сразу сказал что трек сделан за 30 мин
2)Прослушай все треки и найди те в которых тема раскрыта (мой 1 из них) (в других одно стандартное выебон.тво типо: я перец, а ты читать не умеешь,я рву тут всех словно тряпок,ты бля парниша хуеешь,я лишь фристайлом порву тебя сраный засранец, сними штаны долбаеб и ржи смотря на свой палец (фр тоже) и т.д
3)В 1 раундах не у всех обеспечено хорошее качество (судьи смотрят на умение читать и раскрывать тему P.S качесто какое возможно при таком размере*
4)Если отбор пройду то сделаю как и говорил!

Пояснение

0

173

f1azy написал(а):

Я сразу сказал что трек сделан за 30 мин

Мне вот просто интересно тут есть треки которые делались за больше чем пол часа =) ?

0

174

f1azy написал(а):

4)Если отбор пройду то сделаю как и говорил!

Посмотрим...

0

175

Клоун

0

176

f1azy написал(а):

та пох впринципе, тут около 70% треки с других батлов и т.п, а так можно сказать фристайлом зачитал ), если что 2 сделаю и все....

Факты в студию =)

0

177

cH1Gy ты текст писал+записывался и сводил=>30min????

0

178

Мара: Клоун????? buhahahaha ты что-то не то порешь, кстати меньше плагиата:Каждый трек wan love копия СД???
Выебываться в 1 раунде тупо... спрашивается чего ты добился чтобы это делать??? Скопировал слова песен,собрал текст и зачитал?
Тебе не трудно объяснить почему ты написал Клоун? Я смешной или ты курнул чего-нибудь???
У тебя ума не хватило раскрыть смысл темы, ты написал RNB выебонство, которое напишет любой здесь присутствующий, тем самым показал себя как ОБЫКНОВЕННЫЙ ФЕЙК. Читай книги УМНИК!!!!!

0

179

f1azy написал(а):

cH1Gy ты текст писал+записывался и сводил=>30min????

Написал за 10 минут
Записывался на второй день, но запись и сводка заняла не больше 20 минут

0

180

cH1Gy а ты фристайлом читать пробовал???

0

Вы здесь » Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл » Отборочный раунд » Обсуждение треков отборочого раунда)