мне похуй на вас и на ваш реп
опять ты за сво хуйню????????????
Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл » Отборочный раунд » Обсуждение треков отборочого раунда)
мне похуй на вас и на ваш реп
опять ты за сво хуйню????????????
opyt' maloletki tut)zaebis hot' poulibays'
opyt' maloletki tut)zaebis hot' poulibays'
щенок следи за вырожениями...........
a to 4to?hhahahahahaha ne proydesh otbor?ggggggggg
telepuziki blyt'
ROXY прикольный трек , гуд )
asa бля бластарса чем-то на поминает ))
но тречок нормал
треки пошли такие , что немного кажется что эти люди уже сдали треки.
event
Твой трэк,Sanek,он вообще по теме?Мне кажется нет.....Да ты и сам не по теме,чего удивлятся!!!!!!!!
Avalon!!!!У тебя кстати трэк получше получился,чем в прошлый раз.Но всеравно что-тоне то...
гг спасибо)noker
Ватра, еще дин выебонный пост и улетишь в бан
Mikro-b, ну спасибо....
Всегда пожалуста!!!В трэке ты хотел показать,что ты якобы простой парень с улиц,который всего добился сам,не смотря ни на какие трудности!!!Да согласен идея не плохая.Но надо было зачитывать както по другоому,ну с большим выражением чтоли...А то получилось,что ты обиженый жизнью беспризорник,ни кола ни двора.К которому ничего не остается,кроме чувства жалости...Вот так вот Avalonчик!!!!!!!!!!
Отредактировано Mikro-b (2008-09-05 09:54:19)
NdRr жжееееееттттт!!!!!!!! Трек с хх.ру (командный бэтл, тема-Все вместе на месте) а он его сюда тоже кинул xDDDD
NdRr больше ниче в голову не лезет??? ) PEPPER
Good luck!!!!!!! Vasya!!!!
f1azy блять ты дурагг, взял парня спалил;)
кто что может сказать о моём трекчиГГГЕ)
BaMnuP норм...трэк прикольно сделал ))Где минус Noiza нарыл можешь подсказать???????
У пацана в локалке нашёл. сам был в шоке) я бы сказал да хз где он нашёл не говорит(
Понятно!!!!попробую по рыться,мож... повезет!!!!
Микро а ты сам не будешь учавствовать на батле? чё-то не найду никак твой трек...
Вы здесь » Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл » Отборочный раунд » Обсуждение треков отборочого раунда)