Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл » Отборочный раунд » Обсуждение треков отборочого раунда)

Обсуждение треков отборочого раунда)

Сообщений 361 страница 380 из 451

361

Mikro-b
трек норм, только качество хромает, а так интересно, и главное оригенально в формате этого форума точно. конечно чувствуется влияние одного музыканта, но это не главное. вообщем хорошее начало

+1

362

БИ привет с Брянска!!! я знаю что тебя может порадовать среди этого всего!! Это нескромно звучит, но правда!!!! Это мой трек!!! Отпишись s'il te plait!! буду оч признателен!!!

0

363

Би[PSRec]
ой....а фотожоп тварит чудеса )

0

364

ебать, рэперков-то тут сколько

Отредактировано da stan (2008-09-13 16:42:23)

0

365

хочу трахаться, вкусно есть и конечно же убивать

0

366

мда....как и в прошлый раз баттл организован хуже некуда......Просто жопа....я ещё буду орать если все раунды будут в одной теме ))))

0

367

Давайте реще ражайте с оценками......Нахуя та тоблица? пусть каждый судья выставит на форуме да и всё!!! Шо за лажа!!!

0

368

Prima написал(а):

хочу трахаться, вкусно есть и конечно же убивать

в песту этот илич.не потрахался зато нажрался.усну у типа у какогото на хате где носками блять воняет.пришел аренбист)я проснулся и с джастом,динаром,шокворкером и флейком.в 5 утра на маршрутка я ебал этот ильичевск нахуууууууууууууууууууууу.надо было сво всеми валить сразу после феста(!

0

369

и в клубе потом на афтапаре танцевали тупо все одесские ребята.а тЫпЫ с барсЭдкамы просто сматрЭлы!

0

370

БИЧ не пизди ...Если ты на меня говоришь рахит хотя ты меня не видел,значит у тя в голове рахитизм! :tomato:(KoOlЯ-Сруля) :rofl:

Отредактировано Yakim (2008-09-13 10:21:26)

0

371

Оцените кому не лень)

http://www.realmusic.ru/songs/504550/

0

372

V.1.n.T. Даже не знаю что сказать если оценивать по 10-ти бальной шкале то примерно 5+

0

373

Yakim А что не понравилось?)

0

374

Yakim
Я тя скачал) Капа громковато, текст обычный с незаурядными рифмами) Чисто мнение, не нужно орать как тут все эт делают) Относитесь к критике нормально (=

Отредактировано V.1.n.T. (2008-09-13 11:38:40)

0

375

defoe написал(а):

пиздец, Настя Би  хахахахахаха))) Привет всем, я Миша МРК %)

хочеш поспорить со мной что ты ошибаешся?

0

376

А тема вроде для обсуждения треков... куда смотрят админы

0

377

Следующий фест в Южный)

0

378

судьи, дайте мне тему на второй, а? :( ато я допишу текст не зная её ваще. также не интересно будет...

0

379

прима я присекаю такую хуйню .... )))))) :crazyfun:

Отредактировано Паня (2008-09-13 17:59:49)

0

380

ппц
и тут рэперы

0

Вы здесь » Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл » Отборочный раунд » Обсуждение треков отборочого раунда)