и хотя б 200 треков на отборку)
Вы баттл пиарите хоть как-то? хотя бы как прошлый?
Сквот - нормосно всё...
з.ы.: судьи...первый раунд как будет оцениваться?? "+" "-" или по баллам???
Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл » Отборочный раунд » Весь флуд "ТУТ!"
и хотя б 200 треков на отборку)
Вы баттл пиарите хоть как-то? хотя бы как прошлый?
Сквот - нормосно всё...
з.ы.: судьи...первый раунд как будет оцениваться?? "+" "-" или по баллам???
ватра помогай тоже пропиаривать..
1й раунд +/-
Дерьмо отдай колонки мои)) г гг
ватра помогай тоже пропиаривать..
1й раунд +/-
ок.
мож вы создадите отдельную тему,где будет регистрация участников? что бы хоть примерно знать,сколько может сдать???
не, не надо.. пусть треки сразу высылают
вафля иди домой)) надо 6ыо вчера за6ерать))
Клемен потс)
где Авалон???
Соул ты где ? ))
ухх... именной блинг хочу)) и полтину бачей тоже) от себя надеюсь что учасники будут уровнем повыше. т.к нек-рые трэки с первого батла до конца дослушивать сложновато было) по поводу победителя - валил он посредственно и рэп гением явно не был)) так что х.з))) в победители батла парень без обид явно не тянул)
Нахуя тут Ша ? не принимайте их =)) они выиграют =)
хуй там правды)))))
Вась, не сдавай трек ! ТЫ же уже звезда, нахуй оно тебе надо ?Н? Стар ман в батлы не мокаются ! +))0 бля......... !!!!!!!!
И к тому же Толя, это же не солидноу =)
тебе меня не переубедить)) низачто) именной блинг - это мега солидно)))))))))))))))))))))))))))))))))
Даш поганять ?
если Ша взяли первый баттл , то это не значит что они возьмут второй... во первых участников больше будет у которых стаффчик и попизже будет... у Dogz только голос прикольный , такой прям грубый , хорошее флоу , но рифмовка мне не очень нравится... если будет время то тоже будем участвовать )
Ша взяли первый батл ??? - а ебанулся -)
После Толика голоса ты не спиш пару ночей =))
А насчёт рифмовки тебя переубеждать не буду - ты не солидный =)
Михалыч,а вы кто и откуда?)
Отредактировано ВАТРА [Без Помех] (2008-08-23 20:29:43)
с интерент клуба
Вы здесь » Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл » Отборочный раунд » Весь флуд "ТУТ!"