Я делаю рэп, но не считаю, что я репер(дуня) все ясно...
умён
что дальше?
Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл » Отборочный раунд » Весь флуд "ТУТ!"
Я делаю рэп, но не считаю, что я репер(дуня) все ясно...
умён
что дальше?
Оценки будут сегодня или ещё через 7 дней?
Я без понятия...По ходу должны сегодня ...
ну и хуй ли?
Anonymous буду исправляццо и блистать!)
Prima вышка у марь_иванны) и укр мова
Че за бред сдесь твориться.............????????????????
Теры непонятные,даж не в тему,пипец,ИДИОТЫ
БЛЯТЬ!!!!КАКДА БУДУТ АЦЕНКИ?????всем наедоело уже ждать
Мля! пачему так тянут????
Сёння ж далжны были паставить....
Ё маё((((((((
Блёёё давайте тему 2-го уже)))
Гыыы!!
Парни вы чего?
Оценки уже поставили.
trace, как-то легче будь, что-то ты сильно пиздат... когда тебя говня в инвере ты ниче сказать не можешь... не выебонь и тут
Прима то что у нас в универской компании есть какие то приколы ето не значит что они выходят за рамки етой компании !!! так что будь добр с Витьки не гони тут а то мы с тобой ругаться будем ... (в универе мы все друг с друга гоним так же и с тебя и с меня со всех в общем) а то что витька сдесь говорит ето его мнение ! когда ты тут разглагольствовал то тебе слова ни кто не сказал ( во всяком случае из своих ...) !!!!
PS : буду присекать!!!!
Отредактировано Паня (2008-09-19 00:53:57)
Парни вы чего?Оценки уже поставили.
чет я их не нашел подскажи где посмотреть пожалуйста !
Anonymous буду исправляццо и блистать!)
наооборот - как было, так и круто)
нету великих полётов мысли "рэперов" о идилиях субкультуры, всё кратко и со смыслом!
заебали ныть об оценках. почему инекоторые спокойно ждут, а вам обязательно надо ныть? от нытья оценки быстрее не появятся
в универской компании есть какие то приколы ето не значит что они выходят за рамки етой компании
+500
Прима то что у нас в универской компании есть какие то приколы ето не значит что они выходят за рамки етой компании !!! так что будь добр с Витьки не гони тут а то мы с тобой ругаться будем ... (в универе мы все друг с друга гоним так же и с тебя и с меня со всех в общем) а то что витька сдесь говорит ето его мнение ! когда ты тут разглагольствовал то тебе слова ни кто не сказал ( во всяком случае из своих ...) !!!!
PS : буду присекать!!!!
а как ты приму будеш присекать ? мне чисто интересно...я бы посмотрел...
JimiOnEа на аватаре у тебя просто ржачная картинка?Или рожа твоя?
Паня
они мне приснились)
Присоединюсь ко всем ноющим.
Где сука бля нахуй оценки?
умён
что дальше?
Долбоеб - цитата, хоть это пойми...
А дальше ты идешь нахуй, если не знаешь дороги, тебе помогут....
Вы здесь » Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл » Отборочный раунд » Весь флуд "ТУТ!"