Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весь флуд "ТУТ!"

Сообщений 281 страница 300 из 344

281

Yakim написал(а):

а где должны быть оценки написаны. В каком разделе?Подскажите??

По моему должна быть создана тема с названием: "Оценки" (ну или типо того)

0

282

нормально разговаривать у рэперов непринето :D детский сад

0

283

ahuennoh написал(а):

хули ты уверен вась какие широкие штаны ты видел вообще меня ?нет блять не видел а хули ты тут тогда словами раскидываешся?а про репперов у меня такое мнение что в своём большинстве  они - малолетние имбицылы которые ходят с мотнёй до пола и напрягают мой терпеливый мозг а ты тут из жопы вылез и поправлять меня вздумал хуила...тем более я говорил про людей а не про музыку из-за которой я здесь а ты хуила сначало читай внимательно потом базарь

+1

0

284

Yakim написал(а):

Ну блять...Неху.. тут делать если ты не репер!!!!!!!!!!!!!

Тебе не обидно, что тебя может вынести "не рэпер"?

http://cs329.vkontakte.ru/u3028595/a_6437de06.jpg

То что я читаю там что нибудь - не обязывает меня носить эти перечисленные широкие штаны, майки по колено. Могу выйти на площадь возле себя, одетым как металист, и сидеть фристайлить по гитару, и никто мне ничего не скажет...мол , "вася, ты не тру, у тебя на спине ария написанно, а ария это не тру рэп". Это ребячество. Я никогда не связываю это всё, и не отношу себя ни к какой саб-культуре. Я человек, ты человек. Мы равны. Есть вопросы?

0

285

з.ы.

tol, ahuennoh прав. только вот теперь отличие, что его ты не видел, а меня видел

0

286

бляд!!! когда оценки а???? :mad :tomato: :

0

287

Ебать почитал последние 2 страницы поржал с этих говнотёрок :D

0

288

кроме одежды не о чем говорить наверное .... :crazyfun: Витек заводи новую тему для разговора ! допустим почем дохлый кабан на базаре ... :crazyfun:

0

289

стоит кабан общей суммы призов на баттле))) или парочки ихних джинсов  :rain: ебаный дождь бля не по теме конечно ну пох

Отредактировано Trace (2008-09-18 18:32:30)

0

290

Anonymous написал(а):

Ну блять...Неху.. тут делать если ты не репер!!!!!!!!!!!!!

Я делаю рэп, но не считаю, что я репер(дуня) все ясно...

Бандит написал(а):

ahuennoh написал(а):
хули ты уверен вась какие широкие штаны ты видел вообще меня ?нет блять не видел а хули ты тут тогда словами раскидываешся?а про репперов у меня такое мнение что в своём большинстве  они - малолетние имбицылы которые ходят с мотнёй до пола и напрягают мой терпеливый мозг а ты тут из жопы вылез и поправлять меня вздумал хуила...тем более я говорил про людей а не про музыку из-за которой я здесь а ты хуила сначало читай внимательно потом базарь

Слушай бобер...
Я написал не про музыку, а таких же как и ты... нахуй мне тебя видеть, если с твоих слов складывает мнение о тебе....
Малолетки-ты сам когда вырос? Вы писали про нытье, по поводу оценок, так четы говоришь что я не потеме написал...
Свои слова я не раскидывал, а написал в одном посту... а выебонивать легко когда за столько км...

0

291

Anonymous написал(а):

tol, ahuennoh прав. только вот теперь отличие, что его ты не видел, а меня видел

Когда и где мог тебя видеть?

0

292

Trace написал(а):

Ебать почитал последние 2 страницы поржал с этих говнотёрок

МЫ приносим смех и радость

0

293

tol написал(а):

МЫ приносим смех и радость

пока что я тут них кроме левых наездов уровня малолеток не увидел :music:

0

294

trace, как-то легче будь, что-то ты сильно пиздат... когда тебя говня в инвере ты ниче сказать не можешь... не выебонь и тут ;)

0

295

Я охуеваю все злые и величавые мс

0

296

Примус убейся аб стену!

0

297

tol написал(а):

Слушай бобер...Я написал не про музыку, а таких же как и ты... нахуй мне тебя видеть, если с твоих слов складывает мнение о тебе....Малолетки-ты сам когда вырос? Вы писали про нытье, по поводу оценок, так четы говоришь что я не потеме написал...Свои слова я не раскидывал, а написал в одном посту... а выебонивать легко когда за столько км...

по моим постам видно что я ношу бандану и трубы ? ты ёбнулся василий или совсем головой не соображаеш? нечего сказать так не городи хуйню и про выебоны не неси чушь если у меня есть что сказать так я и в лицо это скажу не сомневайся)и при чём здесь нытьё если базар не за это а за репперов и прочуюхуйню) если ещё раз мне ответиш подобной хуйнёй а не ннормальным ответом я тебе ни чего писать не буду так как идиотам не вдуплиш смысл

0

298

tol
какого хуя в твоем сообщении прозвучало моё имя?

2 Прима,скажи что взять с тех людей которые блять сидят и дрочат у экрана в ожидании таблицы! Васичка не парься,все будет заебись..(с) :crazy:

0

299

витька, какие у нас завтра пары?

0

300

Trace написал(а):

пока что я тут них кроме левых наездов уровня малолеток не увидел

Trace написал(а):

Примус убейся аб стену!

агагага))) плачу сука))) именно блестнул гениальностью  :D  :D  :D

0