репер не тот кто читает и руками машет, репер тот - кого слушают
Ты не прав,репер,тот,кто живет ради своей идеи,которую доносит до людей своими текстами.
Рэпер - это исполнитель музыки в хип-хоп направлении, ну да ладно
Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл » Отборочный раунд » Весь флуд "ТУТ!"
Ты не прав,репер,тот,кто живет ради своей идеи,которую доносит до людей своими текстами.
yokoyoko написал(а):
Кронос написал(а):
ы не прав,репер,тот,кто живет ради своей идеи,которую доносит до людей своими текстами.
......ыыы........пилять.......ребята...!!!.......рэпер тот кто слушает рэП!!!.........а МС читает...................хы................=)
никогда:) кстати если ктото слышал мой трек вы мне скажите "как вам хавается это говно" как у вас говорят.....
ыыы у нас так неговорят ))) Незнаю где вы привыкли гавно хавать....ыыы
када оценки ?? ))) или их не будет ?
а МС читает
МС (с английского) - Master of Ceremony.
Пойдём по твоей логике.
Вот все кто читают - те МС.
Не думаю что на этом батле есть хотя бы 7 мастеров церемоний.
Не спорю, я конечно слышал расшифровки, как "Мастер Слова" , и подобные, но это уже фантазия русских "рэперов"..
Цитата с Википедии
MC, Эм си (англ. Master of Ceremonies) — в регги-культуре и хип-хопе - артист, в сопровождении электронной танцевальной музыки произносящий со сцены слова — заранее сочинённые или импровизированные, обычно в виде рэпа — чтобы раззадорить публику, а также представить диджея. Чаще всего, Master of Ceremonies - это просто ведущий вечеринки (представляет гостей, диджея, участников, проводит конкурсы). Слово происходит от аббревиатуры, которой в англоязычных странах обозначают конферансье, — ведущего представления, концерта, программы и т. п.
МС (с английского) - Master of Ceremony.
в моем понятии и кругу друзей МС-это Microphone Commander
CРОКИ СДАЧИ ЗАКОНЧЕНЫ. РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВЫЛОЖУ ТРЕКИ СДАННЫЕ МНЕ В ЛС)
там сенк
В моем понятии это не имеет никакого значения и куча народу разводит тут очень много хуйни)
В моем понятии это не имеет никакого значения и куча народу разводит тут очень много хуйни)
и только от того что жить очень скучно
Anonymous
значит тимати тоже репер, шивутинский тоже репер( у него пара треков есть в таком стиле), группа на-на - еще те реперы и т.д.
слушают - значит воспринимают с пониманием и задумываются над тем что говорит, и что хочет донести человек
2garin
Би[PSRec] что тебя заставило зайти на наш скромный форум?))))
бандит
оценки будут когданить?
в какойта теме читал что через неделю;) вроде
МС (с английского) - Master of Ceremony.Пойдём по твоей логике.
Вот все кто читают - те МС.Не думаю что на этом батле есть хотя бы 7 мастеров церемоний.
Не спорю, я конечно слышал расшифровки, как "Мастер Слова" , и подобные, но это уже фантазия русских "рэперов"..
Цитата с Википедии
MC, Эм си (англ. Master of Ceremonies) — в регги-культуре и хип-хопе - артист, в сопровождении электронной танцевальной музыки произносящий со сцены слова — заранее сочинённые или импровизированные, обычно в виде рэпа — чтобы раззадорить публику, а также представить диджея. Чаще всего, Master of Ceremonies - это просто ведущий вечеринки (представляет гостей, диджея, участников, проводит конкурсы). Слово происходит от аббревиатуры, которой в англоязычных странах обозначают конферансье, — ведущего представления, концерта, программы и т. п.
хех!!.............парень ты КОРЕНЬ!!!......я не понимаю к чему ты мне это всё написал.......(...по-мойму это должен знать каждый...).......я МС......я Dj......битМАК........вёл также развлекательные программы в клубах.........
................но я так и не понял что ты мне хотел объяснить......выебнуться хотел???.......да эту хрень каждый в инете читал..........
......респект за ненужно-проделанную работу.....
Отредактировано off dream (2008-09-16 15:58:38)
в моем понятии и кругу друзей МС-это Microphone Commander
Ну я и не говорю об этом, я говорю о объективно-принятых понятиях. Не мне о субъектах судить) Петя с 4-Б, считает что Вася с 6-А лох, а мне то что?)
(...по-мойму это должен знать каждый...)
Сначала ты говоришь что МС, этот тот который читает, а теперь соглашаешся с другим. Пацан, определись.
выебнуться хотел???.......да эту хрень каждый в инете читал..........
Да, я хотел выебнуться тем что процитировал Википедию, сайт который знают ну ~ 90 %, так еще и сказал о том, что это с Википедии +1
я МС......я Dj......битМАК........вёл также развлекательные программы в клубах.........
но я так и не понял что ты мне хотел объяснить......выебнуться хотел???.......
если тебя так интересует зачем я это всё пишу, и во избежание лишних вопросов - объясняю..делать мне нехуй)) нет ничего лучше - чем в скучный час читать как мудаки, малолетки, выебошки, или такие-же как я "искатели подзанять себя хоть какой-то хуйнёй" (незнаю к кому ты из перечисленных относишся, судить не мне) агрессивно реагируют на твои сообщения)
Отредактировано Anonymous (2008-09-16 18:30:47)
Петя с 4-Б, считает что Вася с 6-А лох, а мне то что?)
ха ха ха +1 =)) упал =)))))
А я не репер и не напрягаюсь.
а по-моему все умрут
я уже
кто следущий
УЖЕ 2 СУДЕЙ ВІСТАВИЛИ ОЦЕНКИ. СЕГОДНЯ БУДУТ ОЦЕНКИ ТРЕТЬЕГО. ВМЕСТЕ С ТЕМОЙ И ПРОЧИМИ ОРГАНИЗАЦИОННІМИ МОМЕНТАМИ ОНИ ПОЯВЯТСЯ НА ФОРУМЕ ЗАВТРА.
Вы здесь » Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл » Отборочный раунд » Весь флуд "ТУТ!"