Би[PSRec] что тебя заставило зайти на наш скромный форум?))))
я!
Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл » Отборочный раунд » Весь флуд "ТУТ!"
Би[PSRec] что тебя заставило зайти на наш скромный форум?))))
я!
ahuennohНоминант
тут организация баттла хуйня!
тут организация баттла хуйня!
Согласен
тут не организация, тут раз в месяц дают тему!
ха ха Mikro-b ты когда назвал меня рубанком и начал чтото втирать я уже начал в себе искать минуса, но сука оказалось что ты долбаёб.
Не спрашивай почему это чисто комент со стороны
ы=) да похуй)
еще 3 дня есть...Экспо здорова
Када будт аценки ????
никогда:) кстати если ктото слышал мой трек вы мне скажите "как вам хавается это говно" как у вас говорят.....
когда оценки-то?
Не пацаны, когда будут результаты?
Не пацаны, когда будут результаты?
ха ха Mikro-b ты когда назвал меня рубанком и начал чтото втирать я уже начал в себе искать минуса, но сука оказалось что ты долбаёб.
Не спрашивай почему это чисто комент со стороны
Кто говорит со стороны,тот сам и долбоеб,Mikro-b не трожь.Попробуй докажи,а?????мразь,вылезшаая из камаза,с зажатой соткой,... .
это типа угроза?
Предупреждение,
Yakim
репер не тот кто читает и руками машет, репер тот - кого слушают
репер не тот кто читает и руками машет, репер тот - кого слушают
Ты не прав,репер,тот,кто живет ради своей идеи,которую доносит до людей своими текстами.
ха ха Mikro-b ты когда назвал меня рубанком и начал чтото втирать я уже начал в себе искать минуса
он у тебя один,ТЫ РУБАНОК ЕЩЕ ТОТ!!!!!! Изя, поцэлуй свою клепу в очко..... всеравно ведь гомики........
Я =))
ХУЙНЯ =((
когда оченки))))
Оценки и задание на 2й - через неделю! На последней странице темы с трэками написано!!!
Вы здесь » Второй Официальный Южненский Хип-Хоп Баттл » Отборочный раунд » Весь флуд "ТУТ!"